Drucken von Etiketten aus einer Tabelle in Word

Mit dem Word-Add-In von DYMO Label können Sie Etiketten mit Daten drucken, die in Microsoft Word als Tabelle formatiert sind. Wenn Sie zum Beispiel eine Adressliste haben, die zuvor für das Drucken auf Etikettenblätter formatiert war, liegt diese üblicherweise in Tabellenform vor, wobei jede Adresse in einer einzelnen Zelle der Tabelle eingetragen ist.

Wenn Sie mithilfe des Word-Add-Ins eine Gruppe von Tabellenzellen drucken, wird jede Zelle als separate Adresse (oder separater Textblock) behandelt und auf einem separaten Etikett gedruckt. Sie können einige oder alle Zellen einer Tabelle drucken.

Mithilfe des Add-Ins können Sie Ihre Etiketten vor dem Drucken in der Vorschau anzeigen und die Eigenschaften der Etiketten ändern. Sie können aber auch die Funktion "Schnelles Drucken" verwenden, um Etiketten mithilfe der zuletzt ausgewählten Einstellungen zu drucken.

So drucken Sie Etiketten aus einer Tabelle:

1. Wählen Sie eine der folgenden Methoden:
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf  Etikett drucken.

Das Dialogfeld "DYMO-Add-In für Word" erscheint.

3. Nehmen Sie die jeweils notwendigen Änderungen am zu druckenden Text vor.
  4. Bei Auswahl mehrerer Tabellenzellen klicken Sie auf Weiter, um die Daten für jedes Etikett zu überprüfen.
  5. Legen Sie die Druckoptionen fest:
    1. Wählen Sie aus der Liste Etikettenlayout auswählen das gewünschte Etikettenlayout für den Druck aus.
    2. Wählen Sie aus der Liste Drucker auswählen einen Drucker aus, sofern erforderlich.
    3. Wählen Sie bei Verwendung des Druckers LabelWriter Twin Turbo aus der Liste Etikettenrolle auswählen die Etikettenrolle für den Druck aus.
    4. Sie können auch auf Optionen klicken, um einen anderen Drucker anzugeben und die Etikettenart und das Layout auszuwählen.
  6. Klicken Sie auf Testdruck, um ein einzelnes Etikett zu drucken. Überprüfen Sie daran, ob alle Einstellungen richtig sind.
  7. Klicken Sie auf Drucken.

Für jede ausgewählte Tabellenzelle wird ein Etikett gedruckt.